風はだいぶおさまったものの、まだけっこうな音がする朝。
ゆっくりさせていただいて8時すぎに始動。
朝飯食ったあとはうだうだ。
昼前に外に出てココで昼飯。
石垣の店舗に来るのは初めてやったけど本島の店と変わらぬ味で満足。
マイ箸置き場に知った人の名が。
その後はオクサマの職場に連れて行かれて顕微鏡下でカメムシのサンプルを見つめる午後。
帰宅後はテレビ見つつうだうだ。
夕方に外に出て徒歩でココまで行って、晩飯。
石垣牛ではないけれど国産牛のようでコスパはいい感じ。店の雰囲気もなんとも言えずでいい感じ。
二次会はココで。
焼肉のあとにはちょっと重かったかも。
帰宅して風呂入って終わり。